Mensagem  Messi Sáb Ago 29, 2009 5:58 pm

Localização : Coimbra

FC Porto News Empty Re: FC Porto News

Mensagem  pulga017 Ter Set 01, 2009 5:35 pm

Porto impotente contra equipa "Galáctica"

O FCPorto não foi capaz de repetir a proeza realizada frente aos campeões europeus do Barcelona e claudicou perante a equipa de estrelas do Real Madrid.

Mais uma vez, o tetra campeão português permitiu ao adversário chegar ao 2-0 com golos de Benzema e Kaka, Alvaro Pereira ainda reduziu para 2-1 mas o resultado nao sofreria mais alterações até ao fim.

O FCPorto pode se queixar de uma possível grande penalidade de Pepe sobre Hulk, num lance em que o árbitro mandou jogar.
pulga017
pulga017

Mensagens : 68
Data de inscrição : 01/09/2009

Mensagem  pulga017 Qua Set 02, 2009 9:42 pm

FCPorto inicia Friendly Tournament 09/10 em grande

O FCPorto entrou com o pé direito no Friendly Tournament 09/10 com uma vitória sobre o SportingCP por 3-1.

O FCPorto entrou dominante e Rodriguez aos 33 minutos concluiu uma boa jogada colectiva. O resultado manteve-se até ao intervalo, apesar do domínio dos dragões. A 2ª parte começou com o mesmo sentido de jogo da 1ª, FCPorto a atacar e o SportingCP a espreitar o contra-ataque, quase sempre anulados por Fernando ou Raul Meireles. Foi sem surpresa que Falcão ampliou para 2-0 aos 60 minutos. A partir daí o FCPorto baixou o ritmo de jogo e o SportingCP começou a ter mais posse de bola. Quando o jogo já parecia sem história os últimos minutos trouxeram novamente golos. Falcão bisou e colocou-se na liderança provisória dos marcadores do torneio, após grande arrancada de Hulk... Em cima do apito final Liedson, o leão mais inconformado da partida, facturou o golo de honra leonino, estabelecendo o resultado final de 3-1.

Em suma, o FCPorto venceu com toda a justiça, iniciando o Friendly Tournament 09/10 com o pé direito.

No próximo jogo irá defrontar o Barcelona (rival que já bateu nesta pré-época) e caso saia vitorioso ficará qualificado para as meias-finais do Friendly Tournament 09/10.